Мирамистин для носа детям отзывы

Мирамистин для носа детям отзывы в смысле закапать и через 10 мин промыть физраствором? 2 столовые ложки мирамистина развести в.

Мирамистин для носа детям отзывы



в смысле закапать и через 10 мин промыть физраствором?

2 столовые ложки мирамистина развести в 100 мл физраствора. сначала закапать сосудосуживающие (чтобы открыть проход глубже), затем по 2 пипетки в каждую ноздрю этой смеси.

Оглавление:

мы так лечились по совету лора

Fiamma, а аллерголог какие пробы брал. Как выяснили причину аллергии. Я вот склоняюсь к аллергическому насморку, но ЛОР меня не поддерживает.

ЗЫ Нам его назначают только на зеленые сопли!



ЗЫ Нам его назначают только на зеленые сопли!

Наш лор советовала тоже самое, только Мирамистин разбавлять водой 1:1. Помогло=)

ингалятор у нас обычный компрессионный, дышим морской солью, разведённой в воде

Источник: http://.littleone.ru/archive/index.php/t.html

Спрей Инфамед Мирамистин — отзывы

Применение, инструкции и мой опыт.

Достоинства: широкий спектр действия, не дорогой.



Спрей Мирамистин — антисептик широкого спектра применения. Применяется в хирургии, в гинекологии, в оториноларингологии. Впервые назначили ребенку для снятия отека в воспаленном горле. На вкус нейтральный, использовать можно орошением, полосканием горла и носа. Ребенок полоскать.

Вместо лосьона при проблемной коже, рекомендован дерматологом!

Достоинства: Цена! За лосьон отдавала 800, а за мирамистин 90руб! Полностью избавилась от прыщей и воспалений!

Недостатки: не обнаружено;

Мирамистин, ООО «Инфамед», 50 мл. ( по научному Бензилдиметил (3-(миристоиламино) пропил) аммоний хлорид моногидрат, раствор для местного применения 0,01 процентный) Всю жизнь я мучилась с проблемной через чур жирной кожей! Это была просто какая-то.

Уникальное средство.

Достоинства: Удобный флакон, помогает чудесно.



Недостатки: не нашла.

Я считаю, что Мирамистин уникальное средство, которое широко применяется при лечении многих заболеваний. Для себя Мирамистин я открыла, когда дочка 2 месяца подхватила насморк. Моя кроха прям захлёбывалась и никакие хвалёные препараты не помогали. Чем.

Думаю, должен быть в аптечке из-за широкого спектра действия.

Достоинства: отлично помогает на ранней стадии простудных заболеваний (при красном горле, боле в горле), широкий спектр действия, мне помог обеззаразить рану

Недостатки: если заболевание запущено — не спасает, не очень удобно пользоваться, трубка длинная и постоянно приходится ее поддерживать, если ребенок вертится

Спрей «Мирамистин» выручал меня и ребенка не раз. Не помог нам этот препарат лишь в одном случае: когда заболевание (ОРВИ с болью в горле) было в самом разгаре, то есть не на начальной стадии. Помню.



отличное средство!

Достоинства: очень помогает

Препарат Мирамистин я для себя открыла уже достаточно давно. Впервые я столкнулась с этим средством, когда ветеринар назначил обрабатывать шов моей любимой собаки после операции, в аптеке я была конечно удивлена ценой данного препарата, так.

Украина, Киев. Читаю всех.

Хорошее средство.

Спрей Мирамистан мне посоветовал доктор, когда заболела ОРВИ и дало осложнение на горло. Купила в спрее. Это средство используют не только в отоларингологии, но и при лечении гнойных ран, в гинекологии, венерологии, стоматологии и пр.

Волшебное средство от многих болезней.

Достоинства: Хорошо помогает.



Недостатки: Есть побочные действия.

Отзыв о растворе для местного применения «Мирамистин». У меня у племянника часто бывает ангина, так как мы несколько раз после нашей больнице лежали в реанимации, мы стали вызывать платного врача. И он нам прописал.

Помогает.

Достоинства: Помогает, без вкуса

В очередной раз нам принес старший сопли из сада. Ну его вылечили, так он же успел младшую заразить. А у той зубы лезут и всё вместе дало температуру. Вызвала врача, та посмотрела ребенка и кроме.

отличный антисептик и бактерицидное средство

Достоинства: прекрасный антисептик для наружного применения

Недостатки: вызывает аллергические реакции

Он применяется в целях профилактики различных инфекций, передающихся половым путем, а также при гнойный поражениях кожи, профилактике заболеваний полости рта и носа. Из своего опыта скажу, что я применяла мирамистин в качестве профилактики воспалительных заболеваний.

Панацея от всех болезней.

Достоинства: Обеззараживает, не нарушает микрофлору, ускоряет выздоровление, обширная область применения, нет противопоказаний, недорогой.

Недостатки: Редко назначается врачами.

Постоянно интересуюсь действенными и безвредными методами лечения простуды. У меня двое детей детсадовского возраста, и хотя я уже набила руку в их лечении, убедилась, что даже народные средства от простуды к простуде нужно чередовать. Еще.

Найдена живая вода!

Достоинства: широкий спектр действия, реально помогает

Мирамистин ребенку прописал педиатр в виде спрея. Сначала, как путная мамашка брызнула себе в горло, что бы знать чего ожидать. Оказалось средство совершенно не имеет вкуса, цвета и запаха, просто как вода. Поэтому доверия оно.



Помогает только при лёгких поражениях горла и ! А отёки аллергические снимает хорошо.

Достоинства: Способствует лёгкому и быстрому восстановлению голоса после его потери . Снимает аллергический отёк в горле после применения некоторых препаратов. При лёгком покраснении горла иногда помогает.

Недостатки: Не останавливает сильное воспаление горла.

Данное средство я приобретаю уже не первый раз. Несколько лет назад гинеколог выписывала, но мне показалось, что большая польза была от препаратов, которые она назначила параллельно, а не от самого Мирамистина. Потом, также от боли.

Мирамистин применение для ребенка и не только

Достоинства: хорошо обеззараживает

Со спреем мирамистин я познакомилась после нового года. Зима, холодно и конечно вот она простуда у моего ребенка. Это ужас какой то стоит немного погулять на улице, так сразу откуда не возьмись текут сопли ручьем.



Отличный антисептик без выраженного вкуса

Всем привет! Сегодня поделюсь мнением о спрее Мирамистин. Это антисептик для местного применения, который отлично зарекомендовал себя и широко применяется в акушерстве и гинекологии, урологии, стоматологии, хирургии и оториноларингологии. Я применяю его в основном для.

Прекрасное средство для мучающихся гайморитом!

Достоинства: Быстрая помощь, не дорого

Недостатки: ожег слизистой

«Мирамистин»- прекрасное средство в борьбе с гнойным воспалением. Пользуюсь этим средством уже больше трех лет. Гайморитом мучилась «страшно» до знакомства с ним. Теперь же, как только малейшие признаки воспаления, тут же запрокидываю голову по сильнее.

Антисептик для всего- горло, нос, половые органы, руки, раны, игрушки поверхности

Достоинства: написано что убивает столько всяких вредных бяк



Недостатки: не написан в инструкции срок действия после открытия

Как то лежала с детьми в больнице и к нам в палату положили маму с ребеночком, у которого помимо инфекции была онкология. Она на свою тумбочку выставила всяких лекарств, салфеток, и в том числе Мирамистин.

Россия, Калининец Московская область

Раствор с широким спектором действий

Достоинства: Профилактика заболеваний

Недостатки: Не обнаружено



С раствором «Мирамистин» я столкнулась при покраснении горла и подозрениях на ангину у ребенка-прописал врач-педиатр орошать полость рта несколько раз в день. Как выяснилось потом спектр его действия просто огромный: это и лечение гнойных ран.

Россия, У самого синего моря

Мирамистин — уникальное антисептическое средство.

Достоинства: отличное антисептическое средство

Недостатки: не очень хороший распылитель

Мирамистин — уникальный препарат. Применение мирамистина настолько широкое, что просто диву даёшься. Вот только некоторые официальные способы его применения: Я в основном обрабатываю им всякие ранки и порезы, часто использую его вместо йода или той.



Широкого спектра действия

Достоинства: Всегда помогает

Я нисколько не пожалела, что купила себе в нашу домашнюю аптечку Спрей Инфамед Мирамистин. Он в действительности очень нужное и необходимое лекарство, особенно в семье с маленькими детьми. Ведь дети довольно часто хранятся и разбивают.

Универсальное средство от ВСЕГО. Действительно от всего!

Достоинства: огромный спектр применения, отлично действует как антисептик

Недостатки: дорогой аналог Хлоргексидина с которым них приличная разница в цене.

Мирамистин — довольно известное и распространенное антисептическое средство. Сейчас я уже и не вспомню когда он появился в нашей семье, но живет он в аптечке постоянно и уже очень давно. С появлением ребенка сфера его.



Источник: http://otzovik.com/reviews/rastvor_dlya_mestnogo_primeneniya_infamed_miramistin_001/

Мирамистин для носа детям отзывы

С тех пор каждый день после сада промываю им нос. В итоге в садик ходим уже почти месяц. Сопли появляются но не сильно начинаю чаще промывать, проходят.

Вопрос в том можно ли так часто и долго использовать этот препарат?

длительность от 4 до 10 дней. не месяц. с 3-х лет. про мелких детей вообще ничего нет, это значит не изучались последствия.

При описанном применении Мирамисти не оказывает негативного влияния на слизистые, не раздражает их и не всасывается в кровь, а действует только на месте применения.



Источник: http://eva.ru/forum/topic/messages/.htm?print=true

мирамистин при насморке грудничку

А можно вроде в домашних условиях физраствор сделать, типа аквамариса

Столовая ложка соли на литр воды, если мне не изменяет память

А можно вроде в домашних условиях физраствор сделать, типа аквамариса

Столовая ложка соли на литр воды, если мне не изменяет память



И пока нет лекарства, промывать можно и нужно

используйте лекарства по назначению, зачем оно вам, тем более еще только 3 мес.

На страницах проекта Дети Mail.Ru не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также пропагандистские и антинаучные высказывания, реклама, оскорбления авторов публикаций, других участников дискуссии и модераторов. Также удаляются все сообщения с гиперссылками.

Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные сообщения — удалены.

Связаться с редакцией проекта можно через форму обратной связи.



Источник: http://deti.mail.ru/forum/zdorove/detskoe_zdorove/miramistin_pri_nasmorke_grudnichku/?page=2

Можно ли миромистин капать в нос?

Зачем просто так капать?

Он даже не щипит, сравнили с зеленкой, я им нос промываю, чтоб все подряд не хватать. Если сильный насморк, то им+полидекса и реально быстрее сопли проходят.

Так не просто так а уже получить зеленые сопли.аквалор не помогает уже. 😥

При тяжелой агнгине я полоскала горло хлоргексидином, но это после прокола уж



ребенку назначали мирамистин в нос, но я побоялась не делала

Знакомые брызгали в горло ребенку годовалому и ребенок отравился. Его нельзя проглатывать, а маленькому этого не объяснить(( У ребенка рвота была и вызывали врача.

Про нос ничего не знаю, но своему брызгать не стала бы.

так и я не стала :ugu:

уже год почти используем всей семьей мирамистин спрей ( орошение горла , носа ) дети 5 лет, 9 лет, взрослые. Никто не отравился, в период эпидемий в горло и нос перед выходом мирамисин .



уже год почти используем всей семьей мирамистин спрей ( орошение горла , носа ) дети 5 лет, 9 лет, взрослые. Никто не отравился, в период эпидемий в горло и нос перед выходом мирамисин .

Только им и спасаемся от горла, уже много лет. Никто не травился

И педиатр и лор.

Гугл говорит что нет

Вот и отлично! Хорошо что у каждой мамы есть возможность выбора — пользовать им или нет.



Все разделы

Болтушки

Мир женщины

Детки

Дом и семья

Ждем ребенка

Хобби

О сайте

Болтушки

Мир женщины

О сайте

Детки

Ждем ребенка

Дом и семья

Хобби

Болтушки

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

Детки

Хобби

О сайте

Болтушки

Мир женщины

Детки

Дом и семья

Ждем ребенка

Хобби

О сайте

Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия ООО «НКС-Медиа». Администрация сайта

не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

Источник: http://www.u-mama.ru/forum/calcm.php?mid=

Мирамистин /

Хирургия, травматология: профилактика нагноений и лечение гнойных ран. Лечение гнойно-воспалительных процессов опорно-двигательного аппарата.

Акушерство, гинекология: профилактика и лечение нагноений послеродовых травм, ран промежности и влагалища, послеродовых инфекций, воспалительных заболеваний (вульвовагинит, эндометрит).



Комбустиология: лечение поверхностных и глубоких ожогов II и IIIA степени, подготовка ожоговых ран к дерматопластике.

Дерматология, венерология: лечение и профилактика пиодермий и дерматомикозов, кандидозов кожи и слизистых оболочек, микозов стоп.

Индивидуальная профилактика заболеваний, передаваемых половым путем (в т.ч. сифилис, гонорея, хламидиоз, трихомониаз, генитальный герпес, генитальный кандидоз).

Урология: комплексное лечение острых и хронических уретритов и уретропростатитов специфической (хламидиоз, трихомониаз, гонорея) и неспецифической природы.

Стоматология: лечение и профилактика инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта: стоматитов, гингивитов, пародонтитов, периодонтитов. Гигиеническая обработка съемных протезов.

Оториноларингология: комплексное лечение острых и хронических отитов, гайморитов, тонзиллитов, ларингитов, фарингитов.

У детей в возрасте от 3 до 14 лет применяется для комплексного лечения острого фарингита и/или обострения хронического тонзиллита.

2 апреля 2016 в 10:30

Мирамистин или хлоргексидин

Сейчас много говорят и пишут о дешевых аналогах дорогих лекарственных средств. И это верно — зачем переплачивать за дорогое, там где легко и безопасно справишься дешевым?

С Мирамистином недавно столкнулись, когда моему родственнику назначили полоскание этим препаратом полости рта, это было комплексное стоматологическое лечение. Когда мы спросили у врача: почему нельзя воспользоваться Хлоргексидином — то услышали ответ: почему же нельзя, можно, но разницу почувствуете сами. И разница почувствовалась сразу. При одном и том же действии — Мирамистин совершенно не вызывает чувство жжения при полоскании рта и попадании в горло, а еще от Мирамистина нет зубного налета, как от Хлоргексидина. В дальнейшем я услышал много отзывов от знакомых, что на Мирамистин также спокойно реагируют дети при лечении ангин.

Не вдаваясь в химические составы препаратов и действия их активных веществ, попыталась разузнать в чем их существенная разница для нас простых потребителей.

Оба эти препарата применяются для местной обработки ран, порезов, и ссадин, в профилактике ЗППП, назначаются отоларингологами, хирургами и стоматологами. Оба эти препарата губительно действуют на грамположительные и грамотрицательные бактерии, простейшие, отдельные виды вирусов и дрожжей.

В чем же их научное так сказать отличие? В том, что Мирамистин обладает более широким спектром действия, так как оказывает противогрибковое действие. Хлоргексидин противогрибковым действием не обладает.

Отсюда выводы. Мирамистин лучше при лечении заболеваний кожи и борьбы с грибками. Например для промывания глаз используется исключительно Мирамистин. На собственном опыте скажу, что Мирамистин приятнее при полоскании рта и опрыскивания горла (отсутствуют жжение, запах и другие бяки). В случае приобретения препаратов в свою домашнюю аптечку, так сказать на всякий случай — подойдет и Хлоргексидин для обеззараживания мелких ран, ожогов, обработки рук, дезинфекции.

Вы спросите меня, что же покупать. Отвечу так: то, что назначил врач. А если без назначения — то в зависимости от размера вашего кошелька. Так как все мы знаем, что Мирамистин значительно дороже стоит.

Послала мужа в аптеку купить мирамистин, ему дали, а оказался без распылителя. А ребенку выписали пшикать в горло. Пришлось дать полоскать, а это труднее.

Зато теперь буду знать.

16 декабря 2015 в 20:45

Люблю комменты с замечаниями. Они способствуют самообразованию чуть-чуть. Теперь я знаю, где найти брутто-формулы мирамистина и хлоргексидина

12 мая 2016 в 17:45

Многократное использование не дало результатов

Широкий спектр рекомендаций по применению, в общем-то, не смущает.

А флакон реально огромный и в маленькой расфасовке мне не встречался. А так, помнится, последний раз весной новый флакон мирамистина пришлось купить не потому, что предыдущий закончился. А потому, что истек срок годности. То есть реально очень надолго хватает. Правда, мы болеем не особенно часто, и с бытовыми травмам (ТТТ!) все спокойно

19 октября 2016 в 22:20

Мирамистин при ангине, венерических и .. анекдот

10 марта 2017 в 21:05

Мирамистин- универсальный помощник.

Сама Мирамистин приобрела буквально неделю назад — сильно заболел ребенок и желая хоть как-то облегчить его мучения купила все, что назначил педиатр.

Мирамистин довольно дорогой препарат- флакон 150 мл. стоит 380 руб.

Использовать его удобно- распылитель с длинной ножкой, спокойно можно забрызгать горло ребенку.

Этот препарат широкого спектра действия — противомикробное, противогрибковое и противовирусное. Можно использовать для разных целей — действительно и простуду лечить, и гнойные раны обрабатывать, и в качестве профилактики половых инфекций использовать.

Только почитав информацию в интернете я узнала, что у Мирамистина есть более дешевые аналоги. Теперь буду покупать Хлоргексидин — зачем переплачивать.

3 февраля 2016 в 15:14

мирамистин для горла детям

23 октября 2015 в 10:13

Приходилось применять Мирамистин во время проблем по-женски.

Злоупотреблять применением не стоит, так может быть нарушен баланс микрофлоры, что приведет к еще большему воспалению.

по действию тем более хлоргексидин = он убивает только бактерии причем ограниченно и микробы тоже ограниченно , на вирусы и грибковые всех видов никак не действует.

а мирамистин = действует на все и бактерии и вирусы и микробы и грибки и пр гадости в полном спектре их существования!

26 марта 2015 в 18:44

Использование Мирамистина при лор-заболеваниях.

Для детей — удобный дозатор трубочкой, прицельно можно орошать именно заднюю стенку.

23 сентября 2015 в 23:49

Мирамистин

15 февраля 2014 в 06:17

Похож на Хлогексидин , но вроде бы не аналог

То, о чём вы говорите -синонимы.

Ортофен и индометацин -аналоги.

Сейчас, когда дети болеют, я им не только в носик капаю, но и в горло прыскаю, чтобы уничтожить микробы. А потом ещё чем-нибудь, типа тантума или гексорала «добиваю», чтобы боль снять. Скажу, что горло заживает быстрее и от соплей тоже быстрее избавляемся, чем когда без мирамистина боролись. Мирамистин вроде бы не является сосудосужающим, как Аквамарис, он просто микробы уничтожает.

14 октября 2016 в 12:34

Ингаляции с Мирамистином

29 июня 2016 в 14:37

Мирамистин спрей

9 ноября 2016 в 06:10

Для профилактики венерических и не только

Мирамистин — это тот же хлоргексидин, антисептик хороший. Убивает микробов. Казалось бы, бутылек с водичкой, без запахи и вкуса, ан нет — полноценное лекарственное средство. Да еще какое!

Мирамистин используется местно. Используется:

-для лечения гнойных ран, ожогов, трофических язв

-для профилактики и лечения нагноений послеродовых травм

-профилактика и лечение бактериальных и грибковых поражений кожи и слизистых

-для лечения отитов, тонзиллитов и ларингитов

-лечение стоматитов, периодонтитов

-комплексное лечение уретритов и уреопростатитов

-индивидуальная профилактика заболеваний передаваемых половым путем.

У меня в аптечке мирамистин всегда в наличии. У меня он в удобной бутылочке с распылителем — длинной трубочкой. Чаще всего использую для лечения ларингитов детям. Впервые назначил педиатр лет 5 назад дочке. И все, с тех пор я забыла обо всяких дорогостоящих препаратах для лечения горла. Горло заболело — пшикаю мирамистин. Он безопасней, нет всяких лишних добавок. Так как у меня дети аллергичные, лекарств опасаюсь всегда. Стоит рублей, используется, если орошать горло, очень экономично.

Еще я использовала для лечения молочницы. При ГВ, как известно, сильно не разбежишься с выбором лекарственных препаратов, а мирамистин разрешен при ГВ и беременности. И он справился, буквально через несколько применений полегчало.

Насчет профилактики заболеваний богини любви. Эффективен в течение 2-х часов после полового акта. А лучше сразу же. А еще лучше — презерватив использовать. Микробы эти, любовные, они заразы, такие бывают, что никакой мирамистин не поможет.

Источник: http://xn--80avnr.xn--p1ai/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD

Мирамистин от соплей – отзывы, как применять для детей и взрослых

Мирамистин – популярное антисептическое средство, которое было разработано учеными в советские времена под эгидой программы «Космические биотехнологии».

Еще в те годы лучшие умы искали чудо-средство, которым можно было защитить организм от действия различных патогенных микроорганизмов, особенно в условиях замкнутого пространства. Поэтому эти наработки долго готовились, прежде всего, для космонавтов.

Но, изобретение до начала 90-х годов оставалось лежать на полках. И только в 1991 году прошло испытание мирамистина, тогда препарат получил заслуженную лицензию на изготовление.

Мирамистин используют в различных сферах медицины как обеззараживающее средство, а в нашей статье речь пойдет о пользе мирамистина при соплях.

При обычном насморке, который проходит быстро (за 3–7 дней) мирамистин применять не нужно, вполне можно ограничиться солевыми и ромашковыми промываниями носа. Обязательно следует следить за цветом соплей, если они прозрачные или молочные, то все в норме. При присоединении желтых или зеленых соплей мирастимин, конечно же, будет показан.

Если насморк длится всего 5–7 дней, появились желтые сопли, но общее состояние в норме – можно мирамистин не использовать, а несколько дней провести интенсивные промывания раствором морской соли и ингаляции с физраствором, используя небулайзер.

При неэффективности такого лечения рекомендовано использовать мирамистин. Желтые и зеленые сопли, в большинстве случаев, – это присоединение вирусно-бактериальной или бактериальной инфекции на фоне снижения иммунитета. Поэтому медлить с лечением не стоит из-за большой вероятности распространения инфекции в носовые и другие пазухи.

Зеленые сопли чаще всего сигналят о начинающемся гайморите. В настоящее время мирамистин широко применяется при гайморите многими лор клиниками.

Преимущества мирамистина перед другими препаратами

В инструкции к препарату есть два важных пункта: первый – это минимальная абсорбция в системный кровоток, а второй – отсутствие эмбриотоксического и тератогенного действия. Значит, мирамистин разрешен для применения у беременных женщин. Следовательно, всем остальным группам населения это лекарство никакой угрозы не несет.

Только в исключительных случаях наблюдается индивидуальная непереносимость мирамистина, чаще у аллергиков.

Состав и свойства мирамистина

Препарат состоит из раствора мирамистина и вспомогательных веществ, помещен в пластиковый флакон, снабжен специальными устройствами – аэрозольным распылителем и назальной насадкой.

Уникальность мирамистина заключается в том, что он способен действовать на клеточном уровне, повреждая цитоплазматическую мембрану бактерий, что позволяет полностью убить патогенный микроорганизм.

Под действием мирастина гибнет огромный спектр патогенной микрофлоры, его действие распространяется даже на бактерии с высокой устойчивостью к антибактериальным препаратам. Мирамистин также отлично подавляет аэробные и анаэробные бактерии, споры грибов.

В лор практике, при бактериальных посевах из носа и горла пациентов, чаще всего высеваются стрептококки и стафилококки. Мирамистин здесь окажет немаловажную пользу. Эти микробы не могут устоять под действием мирамистина и быстро гибнут. Курс из 5–7 дневных промываний полностью санирует слизистую носоглотки.

Следует заметить, что препарат активизирует иммунитет, усиливает процессы регенерации поврежденной слизистой носоглотки, а также влияет на некоторые вирусы.

ВНИМАНИЕ! МЫ РЕКОМЕНДУЕМ

Для лечения и профилактики насморка, ангины, ОРВИ и гриппа у детей, и взрослых Елена Малышева рекомендует эффективный препарат Immunity от российских ученых. Благодаря своему уникальному, а главное 100% натуральному составу препарат обладает крайне высокой эффективностью в лечении ангин, простудных заболеваний и усиления иммунитета.

Как правильно пользоваться мирамистином при зеленых и желтых соплях?

Раствор мирамистина при лечении густых желтых и зеленых соплей используют путем орошений носовых ходов или обработки полостей гайморовых пазух (процедуру выполняют в условиях лор стационара).

При обычном использовании препарата голову запрокидывают слегка назад, вводят назальную насадку в носовой ход и распыляют мирамистин. В таком положении следует оставаться в течение двух минут. Если есть возможность – процедуру лучше выполнять горизонтально, и после впрыскиваний несколько минут полежать.

Количество ежедневных впрыскиваний и длительность использования мирамистина определяет лор. Самостоятельно также можно применять препарат, тогда следуйте четко предложенной инструкции.

Важно! Если желтые и зеленые сопли после применения мирамистина не проходят через два дня – безотлагательно посетите лор клинику. При возникновении аллергических реакций, которые сопровождаются выраженным жжением, отеком, зудом в носу или другими негативными симптомами, незамедлительно промойте нос под проточной водой, а в случае необходимости, примите антигистаминное средство (тавегил, супрастин, кларитин, другое).

Если пациенту поставлен диагноз – гайморит, скорее всего, будет произведен прокол пазухи (верхнечелюстной) с помощью иглы Куликовского. Сначала врач выполнит промывание полости пазухи физраствором, а затем проведет антисептическую обработку мирамистином. Такое лечение состоит, как правило, из 2–4 процедур. В период реабилитации показаны курсы лазеротерапии (5–7 процедур).

Использование мирамистина для детей

Мирамистин от соплей для детей широко используется в любом детском возрасте, даже у грудничков. Чаще всего мирамистин назначают, если у ребенка появились зеленые сопли, синусит, отит, тонзиллофарингит, отит.

Для лечения соплей ребенку делают впрыскивания мирамистина в каждую ноздрю три раза в день. Препарат применяют только после предварительного промывания носа солевым раствором. Ребенок может пожаловаться на небольшое жжение в носу. Такой симптом обычно проходит через 20 секунд и никакого вреда не приносит.

Эффективным методом доставки мирамистина в носовые ходы является использование небулайзера. Препарат разводят с физраствором в пропорции 1:2. Ингаляции проводят 1–2 раза в день. Перед проведением ингаляционного лечения обязательно посетите лора.

Отзывы о препарате

Отзывы врачей и пациентов о лечении соплей мирамистином, в большинстве своем, положительные. Наблюдается быстрое улучшение состояния носовых ходов: восстанавливается дыхание носом, снимается отек слизистой, исчезают зеленые сопли, нормализуется температура тела. Эффект наступает буквально после первых двух впрыскиваний препарата.

Мирамистин усиливает действие антибиотиков, что способствует быстрому уничтожению патогенной микрофлоры.

Пациенты очень часто на форумах делятся своими впечатлениями об использовании различных препаратов. Вот несколько отзывов и о мирамистине. Все отзывы реальны и взяты с медицинских форумов. Оставляйте свои отзывы в комментариях и мы добавим их в статью.

Неделю «боролся» с насморком, кашлем, температурой. Пил малину, колдрекс, закапывал в нос нафтизин (при закладывании носа), полоскал горло раствором фурацилина. Температура ушла, выписали на работу. Через два дня опять температура – 37,2. Участковая врач сказала, что нужно искать осложнение.

Оказался гайморит всему виной. Пошел к лору. Доктор назначил антибиотик в таблетках, промывание носа раствором соли, мирамистина, закапывание носа полидексой. Я здоров. Хорошо, что без проколов обошлось. Лечение длилось 5 дней, и с каждым днем состояние значительно улучшалось.

Считаю, что все в комплексе помогло.

Моей дочери 6 месяцев. Появился небольшой насморк, покашливание, температура 37 градусов. Вызвали педиатра. Слава богу, ничего страшного – простуда. Доктор назначил аквамарис и мирамистин (развожу с физраствором 1:1). Этим же раствором смачиваю соску для лечения горлышка. Сегодня второй день лечения, малышка не покашливает, да и насморк на убыль пошел.

С мирамистином познакомилась давно, когда отдыхала в горах на турбазе. Поранила руку, и мне предложили обеззаразить рану. Действие отличное. Ознакомилась с инструкцией и поняла, что это универсальное средство, недаром его для космонавтов разрабатывали.

Мне 24 года, а с 18 лет болела хроническим гайморитом, который стабильно 1 раз в год обострялся в январе. Мне это порядком поднадоело, и я решила провести эксперимент. Начиная с декабря начала полоскать горло и промывать нос раствором мирамистина (неделю промываю, затем неделю – отдых). Жду что вот-вот обострение, а его и нет. Уже провожу такое лечение третий год подряд, и гайморит не возвращался. Главное – профилактика! Извините за долгий рассказ, может кому-то мой рецепт исцеления принесет пользу. Будьте здоровы!

Мнение врача о мирамистине

Реклама мирамистина от Физрука

И немного о секретах.

Если вы или ваш ребенок часто болеете и лечитесь одними антибиотиками, знайте, что вы лечите только следствие, а не причину.

Так вы просто «сливаете» деньги аптекам и фарм-компаниям и болеете при этом чаще.

СТОП! хватит кормить непонятно кого. Нужно просто поднять иммунитет и вы забудете, что такое болеть!

Способ для этого есть! Подтвержденный Е. Малышевой, А. Мясниковым и нашими читателями! Читать далее.

Источник: http://lor-explorer.com/lekarstva-ot-nasmorka/miramistin-ot-soplej-otzyvy-kak-primenyat-dlya-detej-i-vzroslykh

Мирамистин в нос .

Комментарии

Многих интересует вопрос, можно ли закапывать мирамистин в нос ребенку. Можно, но только очень осторожно. Как известно, он не противопоказан детям, но все-таки может получиться так, что повредится слизистая. Этот препарат обладает дезинфицирующим средством.

Почитайте сначала тут, чтобы лечить надо понимать суть процесса, а то тут народ обычно на кофейной гуще гадает поможет-не поможет, давать-не давать, ставит эксперименты над детьми не понимая сути явлений.

Уже 2 дня, пока без результатов

А что еще пробовали? мы кроме аквалора и дерината ничем не капаем

нам лор прописывала 1:4 с физраствором разбавлять и закапывать, 2 раза в день

1:4 (1-мирамистина,а 4-физраствора)??

Добрый день! Для лечения насморка Мирамистин не нужно разбавлять детям. По одному пшику 2-3 раза в сутки, курс обычно 5-7 дней. Для этого удобнее использоавть упаковку с распылителем 150 мл. Не волнуйтесь, Мирамистине не вызывает аллергические реакции и не всасывается через слизистые в кровь. Выздоравливайте!

да, ну 1 порцию мирамистина, 4 или 5 порций физраствора. я шприцом набирала — видно по делениям, но это лишь часть лечения

нам прописали — сначала називин беби, чтоб отек снять, а через 15 минут мирамистин, только називин 3р/д, а мирамистин 2р/д, мы правда називином обошлись, уже на поправку пошли, до посещения врача около недели жуткие сопли были. мирамистин всего несколько раз закапали. нам еще фенистил прописывали, чтоб отек снять, но я так и не поняла при чем он тут и всего пару раз дала

у нас нет как такогого отека. ребенок дышит сам..соплями хлюпает где то вдалеке. и текут иногда

ну я думаю, что обычными промываниями изотоническими растворами типа аквамариса или аквалора или иже с ними можно обойтись. у нас совсем был заложен нос, мешало спать нормально, есть и т.д. поэтому и пошли к врачу

а так, промывать и отсасывать

нам протаргол помог

разбавленный 1 к 1.

с водичкой разбавляете и капаете. по сколько капелек? реально помогает?

да водичкой и по две капельки. вроди помог. было один раз. старшего всегда протарголом лечила

спасибо) от протаргола боюсь орать будет. сама помню эту гадость

по-моему проторгол самый безобидный препарат. не щипит.

а он в спрее бывает?

спасибо,возьму на заметку . пока для себя скорее

Смотрите также

Привет! Очень нужен совет, девчонки! Знаю, что мирамистин хороший препарат, но никогда не испольовала для ребенка , да и для себя пока не приходилось. Вчера врач выписала нам его капать мелкому в нос после промывания.

Девочки, доброй ночи. Лезут у нас два нижних зуба — болезненно и долго. На этом фоне у мелкого сопли ручьем и кашель (ночью просыпается с плачем, потому что прокашляться не может). Врача вызывали, сказала что.

Посоветовали делать ингаляции небулайзером с мирамистином не разводя его ничем. Знакомая мама говорит, что хорошо помогает при насморке и красном горлышке. Можно ли делать такие ингаляции? Не пересушится ли слизистая? Спасибо за ответ.

Девочки,всем здравствуйте!Скажите пожалуйста,кто мирамистином пользовался он помогает?И как быстро?Начиталась ток положительных отзывов в нете,но хочу и ваше мнение послушать!Вообщем,нам 2,7 почти,не болели уже больше полу года,правда до этого каждый месяц болели (то сопли,то ангина,то кашель.

Девочки,а если мирамистин закапывать в нос?можно так? Я старшему, например, промывала спреем нос,наклонив голову вперед,зато после одной такой промывки нгс сразу на улучшение шел. А капать?ведь если дочке пару капель капать тоже не плохо ведь?

Девочки, нам прописали это лекарство, так как у нас сопли. Что-то почитала про него и не очень то хочется давать ребенку, не знаю почему. Кто капал и какой результат?

Девочки, подскажите, можно ли пользоваться мирамистином? Болит горло, заложен нос. После 1 Б остался мирамистин, врач прописывала от танзилита, но там срок был больше, чем сейчас. Почитала инструкцию, в противопоказаниях только индивидуальная непереносимость. Хочу промывать им.

Девочки, вопрос, как брызгать мирамистином 2-х летнему ребенку горло, в какой дозировке и сколько раз в день? И еще как его капать в нос, сколько раз в день и по сколько капель, поделитесь пожалуйста, а.

Короче, заболела я. Сопли, кашель. И дочку не пронесло(( Сегодня темпа 38, у меня нет.. Я вот думаю, мирамистин в качестве профилактики можно же?? Заразилась она от меня, и я жду тех же симптомов.. Кашель.

Источник: http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/

Мирамистин в нос. Есть такие, кому не пошел?

Странно… Нам врач советовала и отлично помогал!

чуть не захлебнулась от такоого напора. отривином пользуемся

можно попробовать грушей с ромашкой или просто водой промыть — повернуть голову набок, в верхнюю ноздрю заливаете, а дышать надо ртом или пусть кричит. НО не знаю позволит ли ребенок такое сделать. у лора кукушку хорошо бы сделать. А чтоб ручьем не текло можно протаргол — он сушит.

подождите с антибиотиками! Без паники! Какие сопли? Зеленые, густые или вытекают? Ринофлуимуцил назначали? (боюсь по возрасту не пройдете. ) Физиомером пробовали промывать? Какое общее самочувствие у ребенка? Температура? На крайняк можно попробовать изофра-с местным антибиотиком.

Расскажите, как промываете?!

понятно. Ищите, то, что вам подходит)) Выздоравливайте!

Настя привет! совсем пропала :))))

я тебе уже рассказывала, что сопли не лечу. Мирамистин просто очень сильно пшикает для маленького носа, тогда уже ватку им намочить, и с ватки в нос закапать.

У Симы сопли вытекают, ей ничем не капаю, только аспиратором удаляю, если прям много соплей, ну и по утрам.

у Ульяны бывает такое, что сопли как бы внутри, нос сопит, а ничего не выходит. ей закапываю просто воду, когда умываемся, и сморкается она, все выходит.

Еще бывает даю от соплей синупрет, и мажу малавитом. Это какой то натуральный антисептик, на травах, нам лор из филотовки как то назначила, с тех пор пользуемся.

все остальное, как обычно, если нос не дышит, то что то типа називина капаю на ночь и днем на сон, вот и все.

мне кажется, сопли не могут быть так глубоко, что их аспиратором не вытянуть. может быть это отек слизистой тогда… а для промывания достаточно нескольких капель.

Я все средства для носа на себе пробую, вот ты сама себе пшикни в нос, поймешь, что много не надо, там уже неприятные ощущения начинаются, жидкость куда то попадает не туда… а чтобы размочить сопли, совсем немного надо и чисто в нос, не в носоглотку.

Я тогда решила, попробовать все что можно, ингаляции делали с физраствором, пили синупрет, мазали малавит, мирамистин в горло — 5 дней. Потом отдых, через пару недель только окончательно прошло.

не могу сказать, симе один раз назначали от аденоидита назонекс. но у нее прям сильно было, дышала ртом, ночью похрапывала.

Замени на другой и высасывай.

я и в рот и в нос и старшему и младшему всё хорошо ..

Мирамистин в нос по одному пику не более.

И срочно дай зиртек 10 капель хотя бы пять дней.

про миримистин ничего незнаю не пользовались. но вот при тягучих соплях помогали ингаляций обычные над картошкой подышим все начинает течь на всякий случай еще отривином высасывала и окей ночью спали хорошо. еще вместо проторгола можно альбуцид капать тоже сушит .

Мама не пропустит

женщины на бэби.ру

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Источник: http://www.baby.ru/blogs/post/635147/

Антисептическое средство ЗАО"Инфамед" Мирамистин — отзывы

Универсальный антисептик "Мирамистин". Можно ограничиться теми способами применения, что указаны в инструкции. Но я использую его значительно шире. Чем принципиально отличается "Мирамистин" и "Хлоргексидин", и на сколько они взаимозаменяемы?

Бывают лекарственные препараты сезонные, к которым относятся, например, противоаллергические или противовирусные средства , а бывают всесезонные, использование которых никак не зависит от времени года. Именно к такой группе медикаментов относится раствор «Мирамистин» .

"Обезоруживай, Обескураживай, Обеззараживай меня полностью!" Антисептическое средство Мирамистин — куда, кому и зачем. Подробности.

Добрый день! Сегодня опять «гремлю медицинскими пробирками» и в герои поста решила взять средство, которое на протяжении уже 3 лет не переводится в нашей аптечке — это МИРАМИСТИН. Узнала о нем случайно — не было бы счастья, как говорится, да несчастье помогло.

Мирамистин — друг или враг. Бутылочка почти пуста, буду покупать еще, но разве он идеален? Объективная оценка 3*. Как я пролетела с методами использования, указанными на коробке. Можно ли мирамистин при беременности?

О мирамистине я была наслышана, как о чудо-средстве от всего и для всего а к подобным препаратам, которые используются и для кожи, и для полости рта, и для. более отдаленных зон я отношусь настороженно. Порезал палец — мирамистин. Заболело горло — мирамистин.

У мирамистина широкий спектр применения — гинекология, урология, оториноларингология и даже венерология, но действенность препарата сильно преувеличена. При ОРВИ не помогает, но есть эффект в гинекологии

Купила мирамистин год тому назад с мыслью «авось пригодится». Средство, как расписано на упаковке, антисептическое, с широким спектром применения, да и реклама с Дмитрием Нагиевым хорошо запомнилась.

Мирамистин — универсальный антисептический препарат нового поколения, который эффективно уничтожает большинство патогенных микроорганизмов.Он практически не дает побочных эффектов, так как не всасывается в кровь, а действует только в месте применения.

Всем, доброго времени суток. Мирамистин это еще один препарат, который должен быть в аптечке у каждого. Если кто не знает, то это антисептическое средство, которое обладает противовоспалительным, противомикробным действием , благодаря чему может использоваться в разных целях.

Болит горло? Насморк? Ненавистные прыщи? Грибок ногтей и стоп? Что лучше поможет — Мирамистин или Хлоргексидин? Маленьким деткам и взрослым.

Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет о препарате Мирамистин. Моя история знакомства: Первый раз с ним познакомилась, когда дочке был 1 год. Нам педиатр при лечении ОРВИ прописал пшикать в горло и нос 3 раза в день мирамистином.

Имеются параноидальные наклонности? Пройдите тест на ПАРАНОЙЮ, купите МИРАМИСТИН и узбагойтесь😉

При чём тут паранойя, удивитесь Вы, когда отзыв на Мирамистин? А Вы уверены, что не больны паранойей? А может, Вы обладаете всего лишь излишней тревожностью? Любой человек испытывает тревогу в среднем 10 раз за день. Как же отличить тревожность от паранойи?

Почему я так злюсь на мирамистин? И как я уже второй раз спускаю 350 рублей на ветер!

Это средство нам прописывали и со старшей и с младшей дочкой, покупать пришлось его дважды, так как до второго случая первый флакон не дожил. Итак средство выпускается в большом флаконе объемом 150 мл, мне оба раза продавали Мирамистин с удлиненным дозатором, которые легко вводить в полость рта и …

Универсальный антисептик, который должен быть у каждого! Мой способ лечения герпеса на губах. Фото прилагается.

Всем привет! Сегодня расскажу про антисептическое средство Мирамистин. Оно настолько универсальное, что без него просто не обойтись. Приобрела я его в целях полоскания горла при ангине, мне его назначил врач. Мирамистин помог быстро и эффективно. Цель была достигнута, и ангина искоренилась.

Мирамистин должен быть в каждой семье. Универсальное средство от многих болезней. Так же использую его в качестве термальной воды(+фото)

Всем привет! Многие наверное уже знают о Мирамистине как о полезном растворе, который спасает от многих проблем. Он обязательно должен стоять на полках в каждой семье,объясню почему. Препарат является физраствором широкого спектра, с выраженными антисептическими свойствами.

НАЙДЕНО средство для лечения горла! И профилактики.

Здравствуйте, мои дорогие читатели! В связи с периодом простуды и гриппа хотел рассказать о растворе Мирамистин. Его я применял как спрей против боли в горле. Применял я его 4 дня, в комплексе с порошком АвиМакс и назальными каплями Ринонорм .

МИРАМИСТИН. ЭПИДЕМИЯ ГРИППА? Свиного, птичьего, сколько их там. Пишу отзыв от лица медработника, исследующего патологический материал от больных гриппом, ОРВИ! Я не пью КАГОЦЕЛ, АРБИДОЛ, интерферон. Я не болею! Я защищаюсь от вируса! + ФОТО

. И Я ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ МОЕЙ ЗАЩИТОЙ! Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня мне хочется рассказать всему миру (ШЕПОТОМ))) свои секреты защиты от вирусных инфекций. Потому как ОНИ РАБОТАЮТ! Я не болею гриппом и ОРВИ уже более 4-х лет. Денег много на защиту не потребуется!

Герпес? Стрептодермия? Боль в горле? Дезинфекция капы? Мирамистин. — теперь и в моей аптечке(слабонервным не смотреть!)

История моя моя скорее печальная, чем поучительная, да и фотографии мерзкие, так что впечатлительным лучше сразу закрывать мой отзыв. В общем, как-то раз выскочила у меня на лице болячка, прямо вот так сразу, кожа лопнула, потекло что-то вроде сукровицы, а потом сразу оп! и болячка.

Уникальный препарат от многих проблем. Он один такой, Мирамистин. Для взрослых и детей. + Мирамистин или Хлоргексидин?

Здравствуйте, дорогие читатели и читательницы! Вы еще не знакомы с таким препаратом как Мирамистин? Тогда я буду вас просвещать. А все потому, что он действительно может помочь при широком спектре проблем. И при всем при этом считается довольно безопасным препаратом.

МИРАМИСТИН или ХЛОРГЕКСИДИН? В чем РАЗНИЦА? Я тоже раньше думала, что это одно и тоже.

Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет о Антисептическое средство ЗАО»Инфамед» Мирамистин. Это антисептическое средство выписала нам врач, когда у дочери болело сильно горло, параллельно так же прописала Эреспал .

Такой универсальный Мирамистин. Насморк, больное горло, раны и ссадины — и это только малая часть всех возможностей того, с чем поможет справиться это средство. И стоит ли заменять Мирамистин — Хлоргексидином?

Всем привет! С Мирамистином я познакомилась, несколько лет назад. Впервые нам прописал его педиатр, когда у ребенка болело горло. Но после покупки я открыла для себя целый спектр применения этого средства и теперь это незаменимы препарат в моей аптечке.

Мирамистин — постоянный житель моей аптечки. Это универсальное средство должно быть в каждой семье!

Здравствуйте, дорогие друзья! Я просто не представляю, как я раньше обходилась без него! Как же я долго находилась в неведение, что есть такая «чудо штука», как Мирамистин?

⭐ Антисептик с широким спектром действия ⭐ Для детей и взрослых ⭐ Что мы им лечили и что он может ещё ⭐ Полная инструкция и способ применения ⭐ Читайте отзыв 🔸🔸🔸

Всем привет! Название «Мирамистин» всегда было у меня на слуху, но ни когда не приходилось им пользоваться. Когда моей дочке было 10 месяцев, в одно прекрасное утро она проснулась с температурой, соплями и кашлем.

Как же я раньше без него жила. Советы через чур мнительной мамы или как защитить своего ребенка + фото

Всем доброго времени суток! Мой сегодняшний отзыв я хочу посвятить средству, которое вошло в нашу жизнь зимой этого года, но которое навсегда стало постоянным жителем нашей домашней аптечки. Этот препарат нам прописал участковый педиатр. Зимой у дочи поднялась температура и появился насморк.

Что эффективнее: использовать в сезон ПРОСТУД или в сезон ПРЫЩЕЙ?! +ФОТО мирамистин

Мирамистин применяла 2-мя способами: в качестве спрея от боли в горле и как тоник для проблемной кожи! Расскажу, что из этого вышло! ОТ БОЛИ В ГОРЛЕ На осмотре у ЛОРа жаловалась на першение в горле + все признаки начавшейся простуды.

Если в доме нет детей, то можно обойтись и без многофункционального Мирамистина! Лечение ангины у грудничка, а также развенчивание мифов о коротком сроке действия и аналоге.

Здравствуйте! О препарате «Мирамистин» я узнала, когда моему ребенку «стукнул» год. Радость праздника омрачила нежданная гнойная ангина, бороться с которой педиатр предложила данным средством. Область действия «Миромистина» настолько широкая, что изначально повергла меня в шок.

๏̯͡๏Глаза полезли на лоб, паника, что же делать с этим спреем, побегу-ка в аптеку, пускай разъясняют☀ От него ЧЕРНЕЮТ ЗУБЫ.

Я должна пшикать это своему ребенку? В горло? Педиатр вы в своем уме? Такие мысли мелькали в голове, когда я читала показания к применению. Может я как то не доходчиво объяснила суть проблемы, может наш врач нас с кем-то перепутал, а может я и вообще нахожусь не в детской поликлинике.

Мирамистин — антисептик, знакомый всем. Универсальное средство — мажемся, брызгаемся и не болеем!

Всем привет! С лекарственным препаратом под названием Мирамистин я познакомилась после того, как обзавелась ребенком. Впервые его назначили ребенку, когда при прорезывании зубов обнаружили покрасневшее горло. И рекомендовали брызгать этим спреем.

★ Мое спасение от прыщей и хронически больного горла! Моя замена термальной воде — универсальное средство для борьбы со многими бедами (+ФОТО)★

Здравствуйте! Как-то я очень долго болела, простужалась в течении всего года и мучилась больным горлом, и вот — мама принесла из аптеки волшебное средство — Мирамистин .

Мирамистин всему голова! (+сравнительная таблица с Хлоргексидином)

Чуть ли не каждый раз при посещении аптеки один-два человека из очереди обязательно попросят чудодейственное антисептическое средство широкого спектра применения — Мирамистин. Я периодически прибегаю к его помощи при борьбе с самыми различными проблемами.

Это средство обязательно должно быть в каждой домашней аптечке.

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! Вот уже 2 года постоянным жителем моей домашней аптечки является Мирамистин- к своему стыду, узнала об этом замечательном средстве сравнительно недавно. А оказывается, изобрели его давно -для космонавтов в качестве антисептического средства.

Мирамистин можно применять детям, взрослым, пожилым. Мирамистин инструкция, цена, применение, формы выпуска.

Про мирамистин я впервые услышала от нашего участкового детского врача. А дело было так: лето, жара 30 градусов а у моего ребенка начало болеть горло, сопли до колен, температура. Первым делом вызвала врача, думаю пускай послушает, посмотрит может быть что то дельное выпишет и посоветует.

Мирамистин как помощник вечно больному горлу.

У кого что, а у меня вечно проблемным местом является горло. Малейший ветерок, холодное питье, или кто-то болеющий на работе,и на следующий день у меня уже горло красное и простуда. Да и сама простуда всегда плавно перетекает в отсутствие голоса и лучение горла еще недели на две.

Как избавиться от гранулёмы? Чем отличается мирамистин от хлоргексидина? Моя маленькая история с фотографиями для неслабонервных внутри 😐

В октябре 2016 года я сделала себе прокол Daith (по-русски его называют Дайт или Дейт). Была довольная до ужаса.. первые 2 недели. Пока эти две недели я, строго исполняя все предписания пирсера, ухаживала за новеньким проколом, ходила и думала: «когда же блин заживёт», я не знала, что меня еще…

Куда, кому и зачем? Отличное средство от боли в горле, от заедов и от аллергических реакций!

Всем привет! Сегодня мой рассказ пойдет не о косметике, и даже не о еде. Я расскажу о лекарстве, о потрясающем средстве, которая спасает меня и мою семью уже несколько лет. Речь пойдет о МИРАМИСТИНЕ! Мирамистин Бензилдиметил[3-(миристоиламино)пропил]аммоний хлорид моногидрат.

Безопасное и почти БЕСПОЛЕЗНОЕ средство при боли в горле.

Мирамистин — спрей стали последнее время часто назначать врачи детям при ОРВИ, при красном воспаленном горле. Но, применяя спрей на себе — не заметила никаких особых улучшений именно для больного горла. Боль не снимает, краснота не проходит, эффекта временного не наблюдается.

После лечения зубов мне прописали мирамистин. Формы выпуска, стоимость и много фотографий.

Приветствую всех пользователей сайта айреккоменд! Сегодня решила написать отзыв на препарат мерамистин. Скажу честно, что я о нём слышала, но никогда себе не покупала, т.к одно дело кому-то его прописывали для чего-то и другое дело пойти и купить его себе.

Универсальный помощник — Мирамистин! Антисептическое, противовоспалительное, антибактериальное средство!Не верите в такую многофункциональность?!А зря! 🙂

Доброго дня, всем-всем-всем! С препаратом «Мирамистин» я познакомилась пару лет назад, когда лечила свое многострадальное и слабенькое горло. Когда уже ничего не помогало, терапевт отправила меня к лору, признав свое поражение А вот лор назначил ингаляции с эвкалиптом и «Мирамистин!

Мирамистин-лечение ангины у детей и взрослых, промывание ран, дезинфекция поверхности и многое другое.

Здравствуйте! Мирамистин -помощник, спаситель и от всех бед избавитель. Недавно у меня в аптечке закончился мирамистин в большой упаковке и я решила незамедлительно пополнить аптечку и что вы думаете, в аптеках с трудом его нашла. Не уж-то он стал так популярен.

Чудодейственная вода без вкуса и запаха вылечит не только горло, но и весь ваш организм.

Добрый день всем заглянувшим! После многих отзывов о препаратах для лечения горла, сегодня расскажу о самом любимом и поистине чудодейственном для нас, о Мирамистин. Его нам выписала педиатр, когда дочь в третий раз за три месяца заболела ОРВИ .

ОТ ПРЫЩЕЙ НЕ ПОМОГ !! Но, помог выжить больному котенку, без помощи ветеринара!

Мирамистин антисептическое средство. Начиталась в интернете, что рекомендован против прыщей вместо лосьона. Ранее мой косметолог советовал пользоваться после ручной чистки хлоргексидином, который является дешевым аналогом мирамистина .

Средство на все случаи жизни

Добрый день! Для меня Мирамистин — это средство номер один в аптечке, и в моем отзыве я поясню почему. Но обо всем по порядку. Внешний вид Мирамистин продается в пластиковой бутылке, обьемом 150 мл, с пластиковой откручивающейся крышечкой: Страна производитель : Россия На обратной стороне…

врач нам назначила "Мирамистин" для совсем маленького заболевшего ребенка. теперь я с "Мирамистином" не расстаюсь (+ фото)

Для полоскания собственного хронического тонзиллита я уже давно использую «Гексорал» и не жалуюсь. Он не только дезенфицирует, но и обезболивает. Да, собственно, если успеть в первые пару дней им попользоваться, то горло меня более и не беспокоит. И так он меня спасает уже на протяжении многих лет.

Мирамистин — друг моих деток! И очень хороший друг уже много много лет!Мой секрет распознавания простуды горла и носа.

Всем приветик, Сегодня расскажу о незаменимом помощнике наших деток. Мирамистин у нас в аптечке уже много много лет и его бутылочки тоже, так как они очень удобны в применении. В сезон простуд я по ребенку сразу вижу, что у него что-то с горлом, изо рта начинает пахнуть не очень приятно!

Семь причин пользоваться Мирамистином!

Милые беременяшки, продолжаю писать свои отзывы для вас, ведь во время беременности всегда ищешь что-то лучшее для себя, для плода. Да и сталкиваешься с кучей проблем: токсикоз, анемия, растяжки, а еще хуже когда болит горло или насморк где-то подхватишь, я уже не говорю о молочнице.

Бутылек с очень удобным плавающим носиком

Здравствуйте! Каждый раз когда мы попадали на прием к врачу с красным горлом, она нам помимо всех назначений предлагала побрызгать горло мирамистином, но в инструкции указано с 3 лет и я, почему-то, боялась. Да и как-то обходились, горло и так выздоравливало.

Не нужны капли в нос! Советы ЛОРа. В период эпидемий, при начальных признаках ОРВИ и не только. Сравнение с Хлоргексидином

Привет всем! Антисептическое средство Мирамистин мне посоветовал ЛОР-врач, когда я загремела в больницу с разбушевавшимся гайморитом. До этого я не подозревала о существовании такого чудесного средства.

Ингаляции с Мирамистином — или как быстро избавится от соплей и избежать отита.

Конечно все мы болеем, и не приятно когда появляется насморк, как у взрослого так и у ребенка. Я стараюсь, бороться с таким явлением как ринит с первых его проявлений. А все дело в том, что у младшего сына насморк — сразу же перерастает в такое заболевание как ОТИТ.

Мирамистин в каждую аптечку!)от простуды и прыщей. +Фото!

Мирамистин-раствор широкого спектра применения. Бензилдиметрил аммоний хлорид моногидрат)вот) 0,01 Продаются в емкостях 50 и 150мл.150мл идет в комплекте с распылителем Начну по порядку с его полезных свойств по группам ) 1)ОТ НАСМОРКА И ГОРЛА Промывать им можно нос и рот (заменяет каметон+капли в…

Эффективное, но не самое бюджетное средство! Мирамистин. Мои методы лечения. Сравнение с Хлоргексидином. Основные недостатки. Подбираем более дешевую альтернативу! + ВИДЕООБЗОР лучших препаратов от боли в горле!

Про Мирамистин я давно слышала и читала много хорошего. Но сама почему-то не решалась начать его применять. Мое слабое место горло, оно постоянно краснеет и болит. Чего только нет в моей аптечке для его лечения.

Тот человек что изобрел Мирамистин — гений! Универсальное средство для всех возрастов! Это то что в моей аптечке будет всегда, и не просто лежит а используется.

Мирамистин — всегда в аптечке, всегда поможет, ни разу не подвел! Идеальный антисептик и противомикробный препарат. Препарат отечественный, производиться в России, ООО Инфомед. Имеет в комплекте удобную помпу дозатор ( идеально подходит для орошения гланд при ангине).

Мирамистин — МЕНЯ не ПОКОРИЛ!

Ой, ну я прям не знаю. Опять масса восторженных отзывов о препарате , а мой отзыв не такой уж и положительный будет. Мирамистин — препарат ну очень уж широкого действия , прям вот «от всего». Это антисептик.

"Отличное средство! Я его использую как для своего ребенка, так и для себя в качестве тоника для жирной проблемной кожи лица. "

Этот препарат мы приобрели еще в прошлом году, по осени. Мой сынок приболел, было воспалено горло, педиатр посоветовала купить спрей Мирамистин. Уж очень она его нахваливала. За 150 мл. спрея я заплатила 245 рублей. Прочитала инструкцию, не поверила показаниям к применению.

Тот случай, когда реклама не соврала. Купила — не пожалела, вижу результат. Должен быть в каждой аптечке.

Здравствуйте! Уж очень часто по телевизору стали рекламировать чудо-препарат Мирамистин. Я, конечно, на рекламу не ведусь. Поэтому решила почитать отзывы на любимом Айреке. И знаете, была приятно удивлена! Средство без вкуса и запаха и такой широкий спектр применения.

Средство универсальное, но для нас оно оказалось особенно эффективно при использовании в виде ингаляций. Подробнее об этом способе лечения в отзыве.

Об этом средстве написано уже очень много и наверное у каждой мамы и не только данное средство в аптечке присутствует. Я познакомилась с ним только, после того как стала мамой, до этого надобности особой в нем не было.

Источник: http://irecommend.ru/content/antisepticheskoe-sredstvo-zaoinfamed-miramistin

This article was written by admin

×